Que tentação!

A Le Blé Casa de Pães, que possui endereços em Higienópolis e nos Jardins, criou um cardápio exclusivo de Páscoa, com ótimas opções para compartilhar momentos em família ou presentear. Feitos com chocolate belga de alta qualidade, os Ovos de Páscoa (entre R$ 90 e R$ 129) seguem receitas autorais. A grande aposta deste ano é o Ovo Crocante Le Blé, feito com casca de chocolate ao leite Callebaut, crocante de croissant e mini croissants banhados de chocolate gold em seu interior, em uma criação própria. Outra opção incrível é o Ovo de Colher de Limão, com casca de chocolate branco, ganache de limão, suspiros e coulis de limão. Há também três opções de Colomba Pascal (Frutas, Triplo chocolate e Pistache), com preços que variam entre R$ 119 e R$ 169.

Foto: Bruno Geraldi/Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *