Brunch natalino

O restaurante Emile, no Emiliano Rio, em Copacabana, terá brunch especial de Natal, nos dias 24 e 25 de dezembro. As opções são diversas (e uma mais deliciosa que a outra): pães artesanais de fermentação natural, tábua de queijos e frios, pastel de queijo com mel nativo, homus de cenoura com linhaça dourada, canapé de salmão defumado com caviar, croque madame, salada de quinoa com tomates, ceviche de peixe branco com palha roxa, vinagrete de polvo, bobó de pupunha e mini arroz de maracujá, mini arroz de bacalhau, pavlova com compota de cereja e creme de baunilha, entre outras. O valor por pessoa é de R$ 540 + 15% de taxa de serviço. Bebidas não alcoólicas, Chandon Brut, Cabernet Sauvignon e Chardonnay Tantehue estão inclusos.

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *