Cardápio renovado
O verão no Lupe Bar e Restaurante, em Pinheiros, promete ser animado! A casa comandada pelo chef Gabriel Delucca traz novidades no cardápio de pratos e bebidas, além de noites musicais nas noites de sábado com samba-jazz, jazz-chorinho e samba, além de DJs. Bife ancho acebolado (com batata frita fininha, molho bernaise, molho roti e pão a R$ 76), Pastel de carne seca com nata e pimenta de cheiro, acompanha geleia de pimenta (R$ 42 a porção com 5 unidades), Mini Burger (hambúrguer de bife ancho, costela e maminha em pão de brioche, com queijo cheddar e queijo taipa fundidos na cerveja, servido com maionese de alho confit e finalizado com folha de mostarda e azedinha – R$ 43 com três unidades) e Empadinha de Camarão (R$ 23) são algumas das novas opções. Além disso, a casa oferece de segunda a sexta o “PF da Semana” a R$ 49 por pessoa (prato principal e sobremesa).