Prazeres da mesa

Dando continuidade às comemorações dos 25 anos de Zazá Bistrô Tropical, a chef Kitty Assis desembarca no famoso restaurante de Ipanema, quarta-feira que vem, 23, para uma noite especial. Ela e o chef do Zazá, Arthur Cardoso, vão fazer juntos um jantar em três etapas. Terrine de tomates com queijo de cabra e molho pesto de manjericão e tomatinhos confitados (R$ 52) será a entrada. Já o principal é o Bacalhau para Zazá, com pétalas de bacalhau em molho cremoso e arrozes jasmim e negro com damasco (R$ 98). Para encerrar, a sobremesa Trilogia de ovos (R$ 40) tem tudo pra agradar em cheio. O menu completo sai por R$ 172. Para harmonizar com o menu, o mixologista da casa, Luiz Seabra, criou o drink Mediterrâneo 25 (R$ 40), feito com Campari, Gin bulldog, Frangélico, syrup de artesanal de uva verde, baunilha e tomilho, manjericão e siciliano, finalizado com espuma rosé.

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *