HEAVEN DELHAYE E JÉRÔME DARDILLAC COMANDAM JANTAR A QUATRO MÃOS

O Marine Restô, no Fairmont Rio, recebeu a chef Heaven Delhaye, ontem, 20, para um jantar especial. À frente de casas como D’Heaven e Heaven Cucina, ela assinou o menu a quatro mãos com o chef executivo do hotel, Jérôme Dardillac. Entre as delícias servidas estavam Polvo preparado no Josper sobre arroz caldoso e tutano assado e Duo de cordeiro com texturas de cenouras ao jus de tomilho e limão. O encontro aconteceu junto ao Rio Gastronomia 2024, o maior evento do setor no Brasil, promovido pelo jornal O Globo. Confira quem estava lá:

Heaven Delhaye e Je?ro?me Dardillac

André Martins e Leila Sterenberg

Tavinhu Furtado, Olga Stockler e Carol Monteiro

Elisa Torres, Simone Barros, Vinicius da Silveira e Renata Monti

Renata Monti e Bruno Barreto

Jérôme Dardillac e Marialice Celidonio

Fotos: Reginaldo Teixeira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *