De tirar o fôlego
Com a mudança de fase da lua, o restaurante Rooftop, localizado no último andar do Emiliano Rio, fará nesta quinta-feira, 20, seu tradicional Jantar da Lua Cheia. Além de contar com uma vista de tirar o fôlego para a orla de Copacabana, a noite ganha um menu exclusivo de três tempos elaborado especialmente pelo chef Camilo Vanazzi e harmonizado com vinhos orgânicos internacionais selecionados pelo premiado sommelier Luiz Otávio Álvares Cruz. Entre as opções de prato principal estão Robalo com crosta miga com couscous marroquino de legumes e molho de manteiga com sálvia; Rigatoni ao molho de espinafre salteado com alho poró crocante, pistache e brotos orgânicos; e Flat iron grelhado com mousseline de abóbora, nós moscada, picles de maxixe e molho de alho negro. O valor é de R$ 725 por pessoa (+ taxas). Também é possível optar pelo menu sem a harmonização, pelo valor de R$ 460 por pessoa (+ taxas). Informações e reservas: (21) 99255-9920.