SAL GASTRONOMIA ABRE AS PORTAS NA RUA BELA CINTRA, NOS JARDINS

Tem novidade na Rua Bela Cintra, nos Jardins: trata-se da nova unidade do Sal Gastronomia, sob o comando de Henrique Fogaça e seus irmãos Guilherme e Raquel. A casa de Higienópolis, que ficava na Galeria Vermelho, encerrou as atividades, pois era muito pequena. Foi aí que surgiu a ideia de migrar de bairro e ir para um espaço maior. A outra filial, no Shopping Cidade Jardim, segue funcionando a todo vapor.

Com dois andares, decoração elegante e adega com cerca de 140 rótulos, o Sal Gastronomia possui cardápio que segue a linha brasileira contemporânea, com algumas criações exclusivas. No dia a dia, Douglas Chavez é o chef responsável – ele já trabalha há uma década ao lado de Henrique Fogaça. Entre as entradas, Vieira com creme de castanha e palmito pupunha (R$ 79) e Burrata com massa folhada, molho de tomate, presunto cru e tomates confitados (R$ 83) são os destaques.

Na ala dos principais, vale provar o Magret de pato ao vinho do Porto com purê de mandioquinha, banana ouro e mini cebola caramelizada no capim santo (R$ 185). O Polvo com tomates confitados, alhos dourados, chimichurri e arroz sete cereais ao creme de azedinha (R$ 175) também é divino. Para finalizar, o Pudim de cumaru com calda de frutas vermelhas e sementes de papoula (R$ 39) é uma ótima pedida.

Fotos: Divulgação

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