Irresistíveis
Para festejar a primavera, que começou no fim de semana, o G&T Gin Bar, na Oscar Freire, acaba de lançar três drinks exclusivos assinados pelo mixologista Marcelo Serrano. O leve e refrescante Pink Lady (R$ 45) traz em sua composição gin, xarope de flor de sabugueiro e grapefruit, mix cítrico de limão tahiti e siciliano, água tônica e pétalas de flores comestíveis. Já o Velvet Spring (R$ 48) explora o amargor do bitter de laranja, gin, néctar de ruibarbo, além dos tons florais do xarope de rosas e de pétalas de flores comestíveis. Tem também uma opção sem álcool, o Yellow Spring (R$ 26), feito com maracujá e erva doce. “A primavera é uma estação lindíssima e deve ser comemorada”, comenta Serrano que recentemente ganhou o prêmio de melhor bartender do ano pela revista Prazeres da Mesa. Para acompanhar, vale provar a Batata Trufada (batata rústica coberta de salsa tartufaio e lascas de trufas negras) ou o Croquete de mandioca recheada com carne seca e requeijão.