Time de feras
Comandado pela chef Luiza Hofmann, o restaurante Atto, no Itaim Bibi, fará três jantares especiais a quatro mãos para comemorar seu aniversário de um ano. O start acontece no dia 1º de julho, com a presença do chef Benoit Mathurin, do Esther Rooftop e Iaiá Cave à Manger. O menu da noite custa R$ 258 e inclui Crudo de atum com rabanete melancia e ovo mollet com fonduta de mascarpone (entrada); Camarão e pescada na brasa com risoto de azeitonas e alcatra grelhada, emulsão de bernaise, rotî e texturas de cenouras coloridas (prato principal); e Tarte citron revisitada com toque de manjericão (sobremesa). Em 22 de julho, será a vez de Luiza cozinhar com a chef Elisa Fernandes, do Clos Wine Bar. E, por fim, em 26 de agosto, a chef convidada vai ser Irina Cordeiro, do Cuscuz da Irina. Informações e reservas: (11) 3078-0203 ou (11) 94810-0000.