NOMO: NOVO RESTAURANTE FAZ SUCESSO NO SUMAREZINHO
Intimista, moderno e acolhedor, com cozinha aberta para o salão, o restaurante Nomo, no Sumarezinho, zona oeste de São Paulo, abriu as portas em janeiro deste ano sob o comando de Patrícia Werneck. Neste curto espaço de tempo, a casa já conquistou os paladares mais exigentes de moradores da região e também de bairros vizinhos, como Perdizes, Pompeia, Vila Madalena e Pinheiros. O menu, elaborado pelo chef Nando Carneiro, tem opções para todos os gostos. Uma excelente pedida é a Lula na brasa com mousseline de batata, emulsão de tinta com pimentas e alho frito (R$ 72). Vale provar também o Ribeye Steak com chips, demi glace e manteiga artesanal (R$ 92) e a Polenta de milho doce, eryngui, jus de porcini e grana padano (R$ 44).
Para adoçar, peça o Creme de pudim acompanhado por tartare de banana, massa filo, toffee e nibs de cacau (R$ 35). A carta de vinhos traz cerca de 15 rótulos, que variam constantemente, e toda semana a casa oferece quatro vinhos exclusivos em taça (a partir de R$ 42). Os drinks apresentam clássicos da coquetelaria e sugestões autorais assinadas por bartenders renomados. E veja que bacana: no próximo domingo, 11, Nando vai receber o também chef Luigi Pauletto, do Imakaya. Juntos, eles vão apresentar um menu com influência japonesa contemporânea, além de pratos para compartilhar no centro da mesa. Será das 12h30 às 17h.