NOMO: NOVO RESTAURANTE FAZ SUCESSO NO SUMAREZINHO

Intimista, moderno e acolhedor, com cozinha aberta para o salão, o restaurante Nomo, no Sumarezinho, zona oeste de São Paulo, abriu as portas em janeiro deste ano sob o comando de Patrícia Werneck. Neste curto espaço de tempo, a casa já conquistou os paladares mais exigentes de moradores da região e também de bairros vizinhos, como Perdizes, Pompeia, Vila Madalena e Pinheiros. O menu, elaborado pelo chef Nando Carneiro, tem opções para todos os gostos. Uma excelente pedida é a Lula na brasa com mousseline de batata, emulsão de tinta com pimentas e alho frito (R$ 72). Vale provar também o Ribeye Steak com chips, demi glace e manteiga artesanal (R$ 92) e a Polenta de milho doce, eryngui, jus de porcini e grana padano (R$ 44).

Para adoçar, peça o Creme de pudim acompanhado por tartare de banana, massa filo, toffee e nibs de cacau (R$ 35). A carta de vinhos traz cerca de 15 rótulos, que variam constantemente, e toda semana a casa oferece quatro vinhos exclusivos em taça (a partir de R$ 42). Os drinks apresentam clássicos da coquetelaria e sugestões autorais assinadas por bartenders renomados. E veja que bacana: no próximo domingo, 11, Nando vai receber o também chef Luigi Pauletto, do Imakaya. Juntos, eles vão apresentar um menu com influência japonesa contemporânea, além de pratos para compartilhar no centro da mesa. Será das 12h30 às 17h.

Fotos: Divulgação

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