LUPE BAR: SOFISTICADO NA ESSÊNCIA E DESPOJADO NA BRASILIDADE

Tem novidade na Rua Cunha Gago, em Pinheiros, zona oeste de São Paulo. Trata-se do Lupe Bar, comandado pelo chef Gabriel de Lucca Piantino (ex-Esther Rooftop). A casa apresenta uma mistura de gastronomia brasileira com influências francesa e asiática, trazendo elaborados petiscos, pratos quentes, drinks autorais e clássicos da coquetelaria. No cardápio estão delícias como Capeletti de jerimum (massa à base de beterraba, com recheio de abóbora, castanha de caju e especiarias, fonduta de queijo parmesão) e Arroz de pato caipira (arroz cremoso de pato com farofa crocante de cebola caramelizada, quiabo frito, picles de cebola roxa com aquafaba de beterraba e ovo caipira estralado com gema devidamente mole). Ambos custam R$ 58.

A carta de drinks é assinada por Fernando Xavier, que prioriza ingredientes nacionais sem deixar de lado grandes clássicos dos bares do mundo. Entre as opções estão Jorge Amado, Rabo de Galo e Caju Amigo (todos a R$ 29). A programação musical traz semanalmente samba-jazz, jazz-chorinho e samba, assim como DJs, nas noites de sábado. O happy hour conta com chopp em dobro às terças e gin Apotek em dobro às quartas por R$ 19,90. Informações e reservas: (11) 3819-4990.

Fotos: Divulgação

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