CARDÁPIO RENOVADO: MOZZAFIATO OSTERIA APRESENTA NOVIDADES

Com a chegada do verão, a Mozzafiato Osteria, na Vila Nova Conceição, renovou seu cardápio. Instalada no andar superior da loja de vinhos Grand Cru, a charmosa casa agregou pratos leves de inspiração marítima ao lado das sugestões clássicas de pastas e carnes, assinadas pela chef Thais Andrade. De entrada, entre as novas opções al mare estão o Vinagreti de polvo com pães e torradas (R$ 56) e o Cozze crocante, feito com mexilhões salteados no vinho e alho, gratinados com farinha crocante e parmesão (R$ 48).

Cinco saladas – como a Grega ou Mediterrânea (R$ 49 cada) – são sugeridas antes do “Primi Piatti”. O “Primi” está com novas pastas, como o Spaghetti alla Norma (a base de tomates, manjericão, beringela e finalizado com ricota defumada), que sai por R$ 85. Típica da Sicília, a receita é uma homenagem à ópera do compositor Bellini. Para o “Secondi Piatti” uma ótima pedida é o Calamari Ripeni, feito com lulas recheadas com camarão, salsinha e couscous marroquino e acompanhadas de salada de rúcula (R$ 75).

O Polpetoni Ripeni (recheada com muzzarela, assado e coberto com molho de tomates, gratinado com queijo parmesão acompanhado de penne al pomodoro) é outro destaque, assim como a Porchetta (corte de pancetta e lombo de porco, temperado com ervas, cozido por 12h, e acompanhado de purê de maçã verde). Custam, respectivamente, R$ 75 e R$ 65. De sobremesa, a Panna Cotta com calda de frutas vermelhas (R$ 38) é imperdível. A Mozzafiato Osteria fica no número 361 da Rua Diogo Jácome.

Fotos: Divulgação

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