UM PASSEIO PELO BRUNCH DOMINICAL DO ANTONELLA MAISON
Localizado no Jardim Paulista, o Antonella Maison está oferecendo um caprichado brunch aos domingos, do meio-dia às 16h. Entre as receitas elaboradas pelo chef Cadu Parolari há Terrine de pato em massa folhada; Salmão gravilax; Crepe de palmito; Timbale de bacalhau e grão de bico; Pernil de vitelo assado; além de saladas, queijos, defumados, pães e sanduíches, como croque monsieur. Sai R$ 189 por pessoa.
Além do buffet, os clientes podem optar por mini cumbucas quentes servidas diretamente em suas mesas, com risotos (gorgonzola e pêra seca ou caprese), ravioli com recheio cremoso de shimeji e alho poró, arroz negro de frutos do mar e bouef bourguignon.
A ala de sobremesas é também de cair o queixo: tem Torta de ganache e caramelo salgado; Suflê de queijo e calda de frutas vermelhas; Mini Pavlovas; Croissants de Nutella e Clafoutis de mirtilo com massa de amêndoas. Para quem prefere doces à base de frutas, a dica é a Pera ao vinho com açafrão e especiarias servidas com zabaione. Para beber, suco de tangerina com calda de especiarias e água aromatizada, além de opções de cafés.
Localizado no número 4.764 da Av. Brigadeiro Luis Antônio, o Antonella Maison é mais um projeto do grupo PHD, dos jovens empresários Antônio Oliva e Marco Bordon. A casa tem decoração que remete ao estilo da Belle Époque, com móveis vitorianos e referências ao gênero art nouveau, nos revestimentos e objetos. Mais informações pelo telefone (11) 96171-8118.