GOSTA DE BACALHAU? TEM PRATOS NOVOS NO RANCHO PORTUGUÊS
O Rancho Português São Paulo, localizado na Vila Olímpia, está com quatro novos pratos de bacalhau que servem até três pessoas. A espécie utilizada é a Gadus morhua (Bacalhau do Atlântico) e vem com exclusividade de Portugal. São eles:
*** Bacalhau à Vila Real (foto), com posta de bacalhau assada, camarão, brócolis, batatas ao murro, ovos, alho, cebola, azeitonas portuguesas e salsinha. Custa R$ 410.
*** Bacalhau Gratinado (R$ 370), com posta de bacalhau cozida, creme de alho poró, camarão, purê de batata, queijo parmesão e salsinha.
*** Bacalhau da Chef Luciana (R$ 346), com posta de bacalhau frita no azeite, empanada com amêndoas trituradas, cebola puxada no azeite e vinagre balsâmico, espinafre, tomate, amêndoas laminadas torradas, batatas filetadas e salsinha.
*** Bacalhau com Frutos do Mar (R$ 440), com posta de bacalhau assada acompanhada de frutos do mar (polvo, mexilhões, camarão, lula puxados no azeite e alho), batatas ao murro, brócolis, cebola, salsinha e azeitonas portuguesas.
Além das receitas com o pescado português, há outras novidades no cardápio, como o Camarão à Parmegiana (R$ 198) e Croquetes de leitão (12 unidades a R$ 55).
Considerando um dos melhores restaurantes do país, o Rancho Português vende 20 toneladas de bacalhau por mês em cinco endereços nos estados de São Paulo (Vila Olímpia, Araçariguama, Cordeirópolis e Mairiporã) e no Rio de Janeiro (Ipanema).