Vocês querem bacalhau?
A Casa Europa, no Jardim América, terá em abril, por conta da Páscoa, versões do clássico bacalhau. As criações do chef Alexander Vorpagel poderão ser apreciadas no salão ou em casa. No restaurante, a sugestão de entrada é a Salada de lascas de bacalhau com grão de bico, legumes, cebola roxa e ovo cozido (R$ 66). Como prato principal, o Bacalhau à Portuguesa (R$ 113) agrada em cheio, assim como o Bacalhau à Braz (R$ 59 / R$ 79).
Quem preferir receber em casa, via delivery, o charmoso restaurante oferece o Combo Páscoa por R$ 430, servindo de 2 a 3 pessoas. Na entrada, Croquete de porco (6 unidades) e como prato principal o Bacalhau à Portuguesa, com 440 gramas do lombo assado com cebola, azeitonas, pimentões, batata cozida, ovo, tomate, alho e regado com azeite, tendo como acompanhamento arroz com amêndoas. De sobremesa, Churros com doce de leite (6 unidades).