TETTO ROOFTOP LOUNGE: UMA EXPERIÊNCIA DIFERENCIADA EM SP
Como manter o sucesso de uma casa ao longo de cinco anos – e, nesse meio tempo, ainda atravessar uma pandemia? Quem tem a resposta é o Grupo PHD, que comanda o Tetto Rooftop Lounge, localizado na cobertura do Hotel WZ, em Pinheiros. Misto de bar, restaurante e balada (neste caso, somente às quintas), o local caiu nas graças dos paulistanos logo em suas primeiras semanas de operação, em 2017. Desde então, segue conquistando novos públicos – inclusive turistas. Com vista 360 graus do skyline de São Paulo, o Tetto tem decoração impactante e uma atmosfera bem nova-iorquina. É uma experiência única!
A gastronomia contemporânea, sob a batuta do chef Júlio Rafael Fernandes, é um dos grandes atrativos. O Crudo de atum, com sweet chilli, azeite de gengibre, coalhada seca e furikaki artesanal (R$ 68), e a Burrata com compota de tomate defumado, presunto serrano e pesto de manjericão (R$ 65) são opções certeiras de entrada. Entre os pratos principais, há Polvo Grelhado com batata bolinha, azeite de alho, aioli de sriracha, chorizo, tomate confitado e rúcula (R$ 128), Fraldinha Wagyu com manteiga de ervas, purê de batata com alho assado e cogumelos erynqui (R$ 210), Carré de cordeiro com crocante de mandioca, folhas de mostarda e glacê de vinho do Porto (R$ 130), além de outras delícias.
Drinks autorais também são destaques no Tetto. O premiado Matheus Cunha criou receitas como o Ao Nascer, com vodca e infusão de morango, calda de maracujá com gengibre, purê de abacaxi, mix de cítricos e tintura de pêssegos (R$ 52) e o cosmopolita Shard London Bridge, composto por gin com infusão de lavanda, xarope de camomila, néctar de abacaxi, limão e orange bitters (R$ 48).
A casa abre às 19h às quartas, sextas e sábados. Às quintas, funciona a partir das 20h e neste dia a pista de dança é da meia-noite às 5h. Reservas: (11) 94704-2570.