Sabores e aromas

O restaurante italiano Piccini, nos Jardins, preparou um menu natalino em três tempos, disponível entre os dias 23 até 29 de dezembro (exceto dias 24 – somente no almoço – e 25 – fechado). A entrada é Crudo de atum com emulsão de pimenta jalapeno e crocante de Parma finalizado com azeite de ervas. De prato principal há duas opções: Tagliolini alla piccini (foto), feito com massa fresca ao alho e óleo, pimenta dedo de moça e camarões grelhados ou Paleta de cordeiro marinada por 24 horas em ervas frescas acompanha couscous marroquino com toque de laranja e molho de alecrim. A sobremesa é Tortino de chocolate, calda de frutas vermelhas e sorvete de parmesão. O valor por pessoa é de R$ 379,90. Para acompanhar as receitas da chef Uelita Bertani, as sugestões de vinhos são do sommeliere Luciano Silva: Villa Mura Pinot Grigio, de Veneto (R$ 190), e Chianti Arbos, da Toscana (R$ 168).

Foto: Raul da Motta/Divulgação

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