RESTAURANTE DHOMUS GANHA NOVO CHEF E REFORMULA CARDÁPIO
O chef ítalo-brasileiro Carlos Vesentini acaba de assumir a cozinha do restaurante mediterrâneo Dhomus, no Jardim Europa. Graduado pela Hammersmith & West London College, Vesentini já passou pelo Piselli Sud, Tappo Trattoria e Medlar Restaurant (UK). O profissional foi convidado pelos sócios Luiz Felipe Bordon e Fabiano Cunha (juntos na foto acima) para uma reformulação geral – da equipe ao cardápio. É a primeira mudança radical na casa desde sua abertura há cerca de um ano.
O cardápio do Dhomus ganha nova roupagem em todas as suas receitas. De entrada, vale provar o Pão brioche feito na casa, manteiga e sal maldon com ricota e geleia de tomate amarelo (R$ 27) ou a Couve-flor assada com creme de queijo camembert (R$ 59). Entre os pratos principais, o Carré de cordeiro com risoto de hortelã (R$119) agrada em cheio, assim como o Strascinati com frutos do mar e funghi (R$ 88). Outra boa pedida é o Saltimbocca romana com nhoque (R$ 92). Adoce o paladar com Tiramisù com crocante de chocolate (R$ 35), Panna cotta com framboesas (R$ 35) ou Torta quente de maçã com sorvete de baunilha (R$ 38).
O Dhomus apresenta três ambientes divididos em salão interno, externo e rooftop. A decoração com ar praiano conta com parede de pedras, lustres suspensos e um bar na varanda que “só falta o mar”. No último andar fica o Terraço Dhomus, que funciona às sextas e sábados. O espaço tem 35 lugares, é repleto de verde com mesas e ombrelones e possui uma linda vista.