RESTAURANTE CANTÓN ABRE NOVA UNIDADE EM SÃO PAULO
O restaurante Cantón, do chef Marco Espinoza, acaba de ganhar uma unidade em Moema. Agora são cinco endereços ao todo: dois em São Paulo (a outra filial fica na Pompeia) e três no Rio (Copacacabana, Jacarepaguá e Niterói). Especializada na culinária chifa moderna e autêntica, a casa serve receitas peruanas e chinesas. O projeto arquitetônico do peruano Cesar Lee apresenta um terraço na entrada e salão interno com bangalôs. A decoração é uma verdadeira viagem à Ásia, muito colorida e com destaque para um enorme dragão suspenso entre guardas chuvas e lanternas chinesas.
A estrela do cardápio é o Pato Pequim, feito com molho teriyaki e acompanhado de mandarin pancakes, maionese de gergelim, salada de pepino com molho de alho e aioli apimentado. Os pratos Chaufa Clássica de Frango e o Polvo Cantón também são ótimas pedidas. De entrada, vale provar os Wontons fritos (recheados com frango e porco, com um toque cantonês e molho de tamarindo). Na parte de bebidas, a carta de drinques autorais tem opções como Green Dragon (Vodka, limoncello, xarope, hortelã e capim santo) e Fresco Moscatel (Pisco, vinho branco chardonnay, maracujá, suco de uva e xarope). O Cantón de Moema fica na Av. Juriti, 587. Informações e reservas: (11) 5051-9755 / 98000-3141.