Quem resiste?

Para festejar o Dia dos Pais, no próximo dia 11, o restaurante Feriae, em Pinheiros, vai oferecer uma taça de espumante aos comensais, tanto no almoço como no jantar, para brindarem a data. Sob o comando de Pedro Bresser, a casa prioriza o uso de ingredientes sazonais, com total aproveitamento dos alimentos que vem em sua maioria de pequenos produtores locais orgânicos. No cardápio há delícias como Empanada de kimchi, queijo quina e chutney da estação (R$ 44 – 4 unidades), Papardelle, ragu de coelho, gremolata e queijo kanonenko (R$ 92), Ancho de porco caipira, purê de couve-flor na brasa, banana, farofa e guanciale (R$ 98), Arroz frito de shitakes, picles de rabanete, omelete de champignon e furikake (R$ 72), entre outras opções. O Feriae entrou recentemente para o Guia Michelin, na categoria Bib Gourmand.

Foto: Divulgação

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