Programe-se

Os chefs Thomas Troisgros, Tomás Kalika e Tomás Bermúdez estarão juntos, no próximo dia 26, das 17h às 22h, para uma experiência gastronômica única que terá como palco o Fairmont Rio, em Copacabana. Jérôme Dardillac, chef executivo do hotel, também vai se juntar ao trio. Eles se reunirão para celebrar a alta gastronomia na cidade às vésperas do Latin America’s 50 Best Restaurants, neste evento que faz parte do projeto “50 Best Signature Sessions”, que reúne chefs brasileiros e estrangeiros em colaborações gastronômicas. Em formato de coquetel, com serviço volante de mini porções, feitas a oito mãos, o encontro acontecerá ao pôr do sol, à beira da piscina, com vista deslumbrante, música ao vivo e DJ. Preço por pessoa: R$ 1.000 (inclui bebidas). Ingressos à venda neste link.

Foto: Reprodução

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *