Paladar apurado

O restaurante Loup, no Itaim Bibi, vai promover a 6ª edição do “Loup Convida”, nos dias 18 e 19 de setembro, às 19h30. Desta vez, a casa traz o premiado chef carioca Danilo Parah, dos restaurantes Rudä e Mäska, do Rio, que apresentará menu de seis tempos, em dois jantares inéditos, a R$ 390 por pessoa. Entre as delícias estão Bombom de queijo (bombom de queijo do serro com redução de rapadura, pó de cebola e óleo de folhas tostadas), Crudo de atum (atum curado com ponzu de tangerina, gel de acerola e creme de castanha defumado), Polvo com jambu (conchiglione cozido em molho de moqueca com jambu, polvo grelhado, ricota artesanal e tomate assado) e Peixe com cará (vinagrete de feijão de corda com palmito pupunha, purê de cará, molho de sururu e picles de maçã verde). Para finalizar, Pavlova de erva mate (creme de coco com chocolate branco, merengue de erva mate, calda de frutas amarelas e sorvete de abacaxi tostado). Informações e reservas: (11) 3078-1089 / 0484.

Foto: Vantuil Costa/Divulgação

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