NANNAI PROMOVE JANTAR EM SÃO PAULO PARA LANÇAR REVISTA

O restaurante Leila, no Jardim Europa, foi palco de um jantar a quatro mãos, ontem, 24, preparado pelos chefs Fernando Pavan e Pedro Franco. O evento marcou o lançamento da revista Soul Nannai, publicação dos hotéis Nannai, que em sua primeira edição destaca as belezas do Nordeste e traz personalidades de Pernambuco, como o surfista de ondas gigantes Carlos Burle, além de abordar temas relacionados ao mundo das artes e da gastronomia.

Lucas Ferraz (Kiolo), Maurício Ribeiro e Luiz Otávio Meira Lins

Kike Martins, Maria Vargas e o chef Pedro Franco

Luciana Bisker, Roseane Mendes e Lucas Ramos Mendes

Maria Alice Cavalcanti e Martin Gutierrez

Rodrigo Lins e Andrea Dantas

Tina Bini, Maria Vargas e Carolina Giovanelli

Fotos: Luciana Serra

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *