Lua cheia

O restaurante Rooftop, localizado no último andar do Hotel Emiliano Rio, em Copacabana, fará nesta quinta-feira, 17, uma nova edição do jantar de Lua Cheia. A experiência oferece um menu de três tempos, leve e ao mesmo tempo sofisticado, elaborado pelo chef Camilo Vanazzi, com harmonização de vinhos selecionados pelo sommelier Luiz Otávio Álvares Cruz. Entre as opções de prato principal estão Risoto de frégola com espinafre e alho poró, tomates assados e berinjela tostada; Robalo grelhado das águas salgadas do sul do Brasil, acompanhado com cenoura, cebola confitada, aspargos e molho siciliano; ou Tornedor de Angus com tagliatelli ao queijo grana padano, finalizado com molho demi e crocante de aipim. O valor para desfrutar da experiência harmonizada é de R$ 725 (+ taxas), porém é possível optar pelo menu sem a harmonização, pelo valor de R$ 460 (+ taxas). Reservas pelo telefone (21) 97882-2942 ou pelo e-mail hostess@rj.emiliano.com.br.

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *