Giro gastronômico
Em funcionamento há um mês, a primeira unidade brasileira da Dickey’s Barbecue Pit – principal marca de churrasco texano do mundo – vem conquistando o público paulistano com seus saborosos pratos e formato bastante autêntico. A casa, que fica no número 843 da Alameda Santos, no Jardim Paulista, é comandada pelos empresários Cyro Xavier e Bruno Gallucci. Somente nos Estados Unidos são mais mais de 550 lojas.
No cardápio, a grande estrela é o brisket, corte tradicional que está para os texanos como a picanha para os brasileiros. Em alternativa aos cortes bovinos, a Dickey’s serve outras proteínas, como carne de porco desfiada (pulled pork), a famosa costelinha suína ao molho barbecue, frango marinado e linguiças. O restaurante paulistano também deu toques locais ao menu ao incluir pedidas como o cupim entre as opções de carne, assim como farofa e arroz entre os acompanhamentos. Há também quatro opções de baked potato. No quesito sobremesa, a casquinha de Nutella é uma ótima pedida.