GASTRONOMIA PRAIANA: BADAUÊ É UMA GRATA SURPRESA NOS JARDINS
Localizado em um elegante casarão de dois andares nos Jardins, o restaurante Badauê é uma grata surpresa para quem aprecia gastronomia praiana com toques contemporâneos, preparada com os melhores pescados e crustáceos do mercado. Especialista em peixes e frutos do mar, a casa também oferece opções da culinária japonesa.
Entre os clássicos da gastronomia oriental no Brasil, destaque para os Carpaccios, apresentados nas versões Salmão (R$ 61), Salmão Trufado (R$ 64), Peixe Branco (R$ 64), Barriga de Salmão Trufado (R$ 49), Vieira (R$ 49) e o Misto Badauê (salmão, atum, peixe branco, polco e camarão, por R$ 147). Há também temakis de Atum (R$ 39), Spice Tuna (R$ 39), Salmão (R$ 37), entre outros, além dos mais variados sashimis e sushis.
Na culinária caiçara, o cardápio do Badauê tem Casquinha de Siri (R$ 38), Moqueca de Peixe (R$ 208), Moqueca de Camarão com Banana da Terra (R$ 278), Caldeirada de Frutos do Mar (R$ 298), Camarão ao Caju com Risoto de coco (R$ 138), Bobó de Camarão (R$ 268), Polvo Badauê (R$ 238) e muito mais. Boa parte dos pratos servem duas pessoas.
Todos os peixes e frutos do mar da casa chegam diariamente das mais variadas regiões do país até uma de central de pescados do Badauê em Juquehy, litoral norte de São Paulo, onde uma equipe especializada limpa, organiza e distribui os insumos que atendem as três unidades do restaurante.
Além do atendimento no salão, há também a opção de pedidos para delivery via WhatsApp (11) 98968-3289; via telefone fixo (11) 2894 1804 / (11) 2894 1798; ou aplicativo iFood.