GALPÃO PADARIA NATURAL: SABOR, DELICADEZA E CHARME NUM SÓ LUGAR

Inaugurado há pouco mais de seis meses, o Galpão Padaria Natural vem fazendo sucesso na Vila São Francisco, na Grande São Paulo. A charmosa casa é um misto de padaria, café e restaurante, com mais de 30 tipos diferentes de pães, incluindo baguete tradição por R$ 14,90 a unidade, pão funcional por R$ 44,90 o kilo e pão italiano filão por R$29,90 a unidade. Outra boa pedida é o pão rústico de azeitonas por R$ 59,90 o kilo. Todos eles feitos nos renomados fornos Ramalho, importados de Portugal, que garantem produtos de excelente qualidade. A farinha utilizada é a Anaconda Premium e o processo de fermentação leva 48 horas.

Na seção de doces, os destaques são pain au raisin (R$ 14,90), cinnamon roll (R$ 14,90), croissant de amêndoas (R$ 19,90) e torta de pistache e frutas vermelhas custa (R$25,90). Os cafés também são um ponto forte no Galpão Padaria Natural. A máquina Storm Multiboiler, com design robusto e tecnologia avançada, foi utilizada no campeonato mundial de baristas de 2023, garantindo um expresso de qualidade e sabor intenso. O cardápio do estabelecimento foi desenvolvido pelo chef Kleber Klock, que criou pratos com inspiração contemporânea para o almoço e jantar.

Há também uma extensa carta de vinhos e espumantes. São rótulos de Portugal, Brasil, África do Sul, Argentina, Austrália, Chile, Espanha, França, Itália e Líbano. A casa funciona todos os dias, das 7h às 22h. Confira aqui o Instagram do Galpão Padaria Natural.

Fotos: Divulgação

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