…FIO…DA…MEADA…

*** Lala Rudge vem dando os primeiros passos na internacionalização da La Rouge Belle. Agora, as peças da marca podem ser adquiridas pelo público norte-americano pela plataforma Bossa Concept. *** O Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar uma nova carta de drinks em seu bar. O mixologista Alex Mesquita é responsável pelas criações. *** A exposição “Triennale Milano – Uma história em cartazes” abre no dia 9 de março, no Solar Grandjean de Montigny”, na PUC-Rio, como parte das comemorações pelo “Dia do Design Italiano no Mundo”. *** A rede americana Johnny Rockets levou suas delícias para o Camarote do Bar Brahma, no Sambódromo do Anhembi, durante os dias de folia.

*** Diogo Nogueira será a atração da 51ª edição do Estandarte de Ouro, o mais tradicional prêmio do Carnaval carioca, realizado pelos jornais O Globo e Extra, no dia 9 de março, no Vivo Rio. *** A próxima edição do projeto Compartilha.com, criado pela jornalista Maria Helena Esteban, acontece no próximo dia 2 com a chef Gisela Abrantes, na Cozinha Gourmet A Vita Felice Italínea, em Laranjeiras. *** Agora, no Itaim Bibi, encontra-se o Lolla, até então conhecido por Lolla Meets Fire. A mudança de nome veio acompanhada de uma renovação de conceito, cardápio e ambiente. *** O belga Frédéric de Maeyer (ex-Eça) é o novo chef do Country Club, em Ipanema.

Fotos: Reprodução

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *