Explosão de sabor

Uma das mais premiadas pizzarias de São Paulo, a La Braciera está com novidades em seu cardápio. De entrada, a nova opção é o Vulcano di Camembert i Pomodoro, feito com uma peça inteira de Camembert de 125 gramas, borda de massa de pizza e cobertura de geleia de pomodoro italiano. Na parte de pizzas, a Trentino aí Funghi e Tartufo chega para mostrar que o céu é o limite. A redonda presta uma homenagem à região de Trentino-Alto Ádige, situada no extremo norte da Itália, e vem com presunto cru levemente defumado, muçarela fresca de leite bovino, cogumelos e molho à base de trufas. Outra inclusão no menu é o Gnocchi com molho Quatro Queijos (muçarela, provolone, gorgonzola e Catupiry), servido numa cestinha na massa de pizza napoletana. A La Braciera possui cinco endereços na capital paulista: Jardins, Morumbi, Higienópolis, Santana e Tatuapé.

Fotos: Divulgação

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