Chegou com tudo!

A Rua Haddock Lobo, nos Jardins, acaba de ganhar um novo restaurante que tem tudo para conquistar os amantes da boa gastronomia italiana: trata-se do La Piana. Quem comanda a cozinha é o chef Anderson Laranjeiras (que atua também há 20 anos no La Tambouille). No cardápio estão delícias como Polenta italiana Bramata com ragu de fungui trifolati (R$ 78), Ovos de cinco gemas com camarão, presunto cru e caviar (R$ 158), Linguini com camarão ao molho de champagne e caviar (R$ 135), Paleta de cordeiro com risoto alla milano (R$ 165), Espaguete alla vodka com lagostim (R$ 149), Pavlova de 3 limões (R$ 45), entre outras opções. Para acompanhar, há uma caprichada carta de vinhos com cerca de 120 rótulos, além de opções em taça. O projeto arquitetônico da casa é assinado por Renato Mendonça.

Fotos: Luciano Sgrinier/Divulgação

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