Brasilidade

O restaurante Loup, no Jardim Paulistano, está lançando o projeto “Loup Convida”, com uma série de eventos em que um chef é convidado para cozinhar no local e preparar um menu especial, valorizando a gastronomia de uma determinada região brasileira. O primeiro convidado é o chef Paulo Machado, que apresenta o “Menu Pantaneiro” (R$ 320 por pessoa), de 19 de agosto a 4 de setembro. Ele irá preparar delícias como chipaguaçu com shot de tereré; macarrão de comitiva e ervas frescas; pintado ao urucum com arroz no perfume de pequi e chips de mandioca; e seleção de carnes pantaneiras orgânicas. Para finalizar, doce de leite do Rio da Prata com banana flambada na cachaça e canela e quenelle de sorvete de tapioca. Informações e reservas: (11) 3078-1089 / 0484.

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *