BRACA BAR COMEMORA PRIMEIRO ANO NA CAPITAL PAULISTA

Inspirado no clássico carioca Bracarense, com mais de 60 anos de história, o Braca Bar chegou em São Paulo em fevereiro de 2022, pelas mãos de Kadu Tomé, mostrando o que é uma “boa botecagem”. Um ano depois da inauguração, o empresário comemora o sucesso da casa. “O nosso primeiro ano foi surpreendente e acima das nossas expectativas, atendendo mais de 55 mil clientes neste período. Conseguimos montar uma equipe dos sonhos no atendimento e demais áreas”, comenta.

O amplo cardápio tem delícias como Vinagrete de polvo, camarão e lula (R$ 75); Torresmo de Barriga (R$ 48); Bolinho de Bacalhau à la Dondon de Ramos (R$ 55 – porção inteira); Bolinho de Camarão com massa de aipim e catupiry (R$ 55 – porção inteira), Caldo de frutos do mar (R$ 30); Polvo com Bacon à la João Paulo (R$ 65); Sanduíche de pernil com provolone (R$ 38), entre outras opções, inclusive pratos executivos. “Neste mês estamos lançando o Bolinho de arroz, em homenagem ao nosso querido irmão e parceiro de longa data Toninho, do Bar do Momo, e um dos maiores cozinheiros de bares da atualidade”, conta Tomé. Tudo pode ser degustado com o “chopp mais gelado das galáxias”.

Com capacidade para 120 pessoas, o Braca Bar está localizado na Rua Renato Paes de Barros, n° 908, no Itaim Bibi. Diante de tal sucesso, há quem aposte que a casa ganhará em breve um segundo endereço na capital paulista.

Fotos: Divulgação

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