BANANA CAFÉ, NO ITAIM BIBI, APRESENTA NOVIDADES EM SEU CARDÁPIO

Símbolo de badalação e ótimos sabores desde os anos 90, o Banana Café, no Itaim Bibi, está com novidades em seu cardápio. O chef do gastrobar, Walter Queiroz, buscou referências franco-italiana e brasileira para elaborar delícias como o Bolinho de Moqueca empanado com coco e finalizado com geleia de pimenta, Mini Acarajé e Bolinho de Feijoada.

Já na parte de drinks, o bartender Willian Norberto traz influências tropicais para as bebidas autorais. A carta soma mais de cem opções. E agora são sugeridas novidades como Maçã da Eva, feita com Gin Beefeater, energético de maçã verde, xarope de maçã verde, suco de limão e tônica. Outro destaque é o Curaçau Mango Breeze, a base de Gin beefeater, energético de limão, suco de limão taiti, xarope de manga, curaçau blue e clara de ovo.

Fotos: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *