Água na boca
A Veridiana Pizzaria, com unidades nos Jardins, Perdizes e Higienópolis, incluiu três novas criações em seu cardápio em comemoração pelo Dia Nacional da Pizza (10/7). Fugindo do padrão, a Crema de Zucchini, Pancetta e Ricotta, ao invés do tomate, leva um molho de abobrinha com textura aveludada, pancetta artesanal, creme de ricota, folhas de manjericão e finalizada com azeite de ervas frescas (R$ 76 pequena / R$ 119 grande). Já a Due Funghi e Canastra é composta por shitake e shimeji sobre queijo da Serra da Canastra e molho de tomate fresco (R$ 74 pequena / R$ 116 grande). Na parte de sobremesas, a novidade é a Pizzetta Tatin, que é preparada em cima de um pequeno disco assado com massa de torta e é coberta por maçãs-verdes cozidas em calda de açúcar e canela. Depois, é finalizada no forno de pizza e servida com sorvete de creme (R$ 32).